Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 25.10.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Мультимедиа-библиотеки для адаптивного кейс-менеджмента

Компания Paybot сообщает о выпуске новой версии системы PayDox Case Management для управления совместной работой. Обновленная версия включает функционал, позволяющий подключать мультимедиа-библиотеки к кейсу или отдельной задаче.

Концепция управления корпоративными проектами и процессами с помощью систем адаптивного кейс-менеджмента (Adaptive Case Management, ACM) становится все более популярной. Обработка заявок на приобретение офисного оборудования, закупка оборудования, оформление автокредита, прием новых сотрудников на работу, проведение рекламных кампаний, оформление страховых возмещений – все эти и другие процессы могут быть автоматизированы с помощью систем Adaptive Case Management.

Такие корпоративные бизнес-процессы всегда требуют оформления множества документов и часто сопровождаются подготовкой большого количества мультимедийных файлов. Например, в строительных проектах количество таких разнообразных мультимедийных файлов может составлять многие тысячи. Это чертежи в различных форматах, фотографии объекта в различных ракурсах на разных стадиях строительства, видеоролики и звуковые файлы с оперативными отчетами о ходе строительства. Поэтому возможность поддержки ведения множества документов и мультимедийных файлов в системе адаптивного кейс-менеджмента весьма важна.

В новой версии системы PayDox Case Management для управления совместной работой сотрудников эти возможности реализуются с помощью мультимедиа-каталога, который одним кликом можно подключить к любому кейсу или даже отдельной задаче. Мультимедиа-каталог позволяет загружать в кейс любое количество документов и мультимедиа-файлов, проигрывать видео и звуковые файлы, просматривать фотографии в режиме слайд-шоу, создавать подпапки для распределения файлов по группам, создавать описания файлов каталога. Доступ к файлам различных мультимедиа-каталогов предоставляется только участникам соответствующего кейса. Таким образом, вся информация по каждому корпоративному проекту может быть организована и представлена в соответствующем кейсе.

Данная возможность доступна также и в бесплатной версии системы PayDox Case Management.

PayDox Case Management реализует концепцию ACM (Adaptive Case Management) и позволяет автоматизировать текущие процессы предприятия без какой-либо трудоемкой первоначальной настройки – система скачивается и устанавливается за несколько минут, после чего готова к работе.

Полнофункциональная бесплатная версия PayDox Case Management для управления совместной работой доступна для скачивания на официальном сайте системы.

Ньюсмейкер: Paybot LLC — 18 публикаций
Сайт: www.paydox.ru

Мультимедиа-библиотеки для адаптивного кейс-менеджмента

Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов