Новости. Опубликовано 25.10.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 2.

Шестилетие компании ASK Construction Group

В 2012 году исполнилось шесть лет с момента выхода на строительный рынок Москвы ASK Construction Group, компании-подрядчика, специализирующейся на проведении внутренних инженерных, общестроительных и отделочных работ в коммерческих объектах недвижимости.

День рождение компании всегда становится хорошим поводом, чтобы подвести итоги работы, а также наметить главные цели развития на будущий год.

Важным достижением компании за минувший год стало значительное увеличение показателя успешно выполненных проектов. По состоянию на 2012 год, компанией выполнено более ста проектов, среди которых есть офисы, административные здания, магазины и развлекательные центры. Такой показатель особенно важен для компании, так как является свидетелем большого опыта и компетенции ASK Construction Group и может выступать неоспоримым конкурентным преимуществом.

Помимо этого, в сентябре ASK Construction Group отметила и другой юбилей – первый год работы собственного корпоративного сайта. В компании внимательно отнеслись к вопросу создания web-ресурса, результатом чего стала возможность качественного представления информации о компании в сети. На данный момент, сайт компании является не только полноценным представительством ASK Construction Group в интернете – он стал и эффективным инструментом для продаж, с помощью которого о компании узнают новые заказчики и клиенты.

«Минувшие шесть лет стали периодом роста, в который наша компания бурно развивалась, работала над интересными проектами и становилась более профессиональной и опытной. Именно поэтому сейчас мы можем быть уверены в том, что успешно справимся с любой, даже самой сложной строительной задачей», - сообщает менеджер компании.

Среди главных планов ASK Construction Group на будущее – реализация новых проектов, работа по расширению клиентской базы и укрепление позиций компании на строительном рынке в Московской области. Большая работа намечена и в сфере клиентского сервиса.

ASK Construction Group – профессиональная команда, оказывающая услуги по реконструкции, проектированию и монтажу инженерных систем, комплексному архитектурному проектированию и консалтингу. Заказчиками ASK Construction Group являются крупные российские, общественные и муниципальные организации, в том числе«Amway», «ВТБ-24», «Мосэнерго», «СпортМастер» и многие другие.

Адрес: 115230, г. Москва, Электролитный проезд, д. 1, корп. 2, 2й этаж

Ньюсмейкер: ASK Construction Group — 3 публикации
Сайт: askcg.ru
E-mail: info@evrostroy.su