Новости. Опубликовано 25.10.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Осуществлять капиталовложения в недвижимость за рубежом советует Клаудио Джулиано

В этом году состоится международная выставка недвижимостиThe St. Petersburg International Property Show и The Moscow International Property Show которая пройдёт сначала в Санкт-Петербурге, а затем в Москве. Итальянский архитектор и дизайнер интерьеров Клаудио Джулиано комментирует это событие как возможность для приобретения недвижимости или развития новых строительных проектов в подходящий момент, в связи с экономическим кризисом в некоторых странах.

Эксклюзивная недвижимость по очень низким или очень доступным ценам. Итальянский архитектор отметил перспективные возможности этого события. Международная выставка зарубежной недвижимости является ещё одним важным мероприятием, которое пройдёт в России 26 и 27 октября в Санкт-Петербурге, а затем ,16 и 17 ноября, и в Москве. Это является важным событием, которое позволяет крупнейшим мировым агентствам недвижимости, в том числе и европейским с Италии, Испании, Греции, Турции и с других стран таких, как Таиланд, Мексика, Соединённые Штаты Америки, посмотреть предлагаемую недвижимость в Росси, где международный кризис, можно сказать, отнюдь не ощутим.

Не только агенты по недвижимости, но и многие профессионалы, которые работают на рынке недвижимости: застройщики, агенты по недвижимости за рубежом, туристические агенты, делегации и представители муниципалитетов и городов, авиакомпании. Как подчеркнул дизайнер Клаудио Джулиано: «Эти выставки послужат развитию возможности приобретать и осуществлять инвестиции за рубежом, но прежде всего это способ взаимодействия с другими партнерами в данной отрасли или в других отраслях. Момент маркетинга, но, прежде всего это открытие новых возможностей и новых технологий, приобретение ценных партнёров, сотрудничество, взаимодействие с профессионалами со всего мира».

Архитектор и дизайнер интерьеров Клаудио Джулиано утверждает: «Я думаю, что это очень важная идея, делать прямые, касающиеся недвижимости, предложения в двух крупнейших столичных городах России. Предложения по недвижимому имуществу коррелированны видео галереями и проектами, которые способствуют реализации и дают возможность клиентам в одном мероприятии, таком, как International Property Show (Выставка зарубежной недвижимости), рассмотреть несколько предложений, которые учитывают также и сезонность».

Купить недвижимость или развивать капиталовложения в новые строительные проекты, может стать реальными инвестициям и бизнесом. Кроме того, для экономики России очень благоприятны инвестиции и создание новых партнерских отношений с другими странами, осуществление капиталовложения не только в строительство, но и во все ключевые рынки, которые вращаются вокруг недвижимости.

Итальянский архитектор и дизайнер интерьеров Клаудио Джулиано - специалист в проектировании эксклюзивных домов, магазинов, торговых центров и других строений государственного или частного значения, которые нуждаются в тонком штрихе итальянского автора высокого качества.

Клаудио Джулиано, может предложить свои советы в покупке недвижимости в России и по всему миру, предоставляя свой опыт в последующем создании интерьеров и дизайнов интерьера или переоценки сред и структур различных типов.

Архитектор Клаудио Джулиано говорит о Выставке зарубежной недвижимости, которая пройдет в Санкт-Петербурге и в Москве как о перспективных возможностях в инвестировании в недвижимость за границей на даный момент.

Для получения дополнительной информации по проекту архитектора и дизайнера Клаудио Джулиано посетите официальный сайт архитектора или свяжитесь с его секретариатом.

Сайт: www.claudiogiuliano.ru
E-mail: info@claudiogiuliano.ru