на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 25.10.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

«АВГУР ЭСТЕЙТ» получила награду за высокие достижения в 2012 году

«АВГУР ЭСТЕЙТ»  получила награду за высокие достижения в 2012 году

ОАО «АВГУР ЭСТЕЙТ» - абсолютный победитель премии «Компания Года» по версии делового еженедельного журнала «Компания». Инвестиционно-строительный холдинг, работающий на рынке недвижимости 20 лет, на подведении бизнес-итогов 2012 был отмечен в номинации «Динамичное развитие». Церемония награждения состоялась 23 октября в Рэдиссон Роял. Премию «Компания года» редакция журнала проводит с 1999 года.

Голосование проходило в несколько этапов: сначала отбирались заявки претендентов, далее народное открытое голосование, где, стоит отметить, компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» уже вышла на первое место с большим отрывом и попала в тройку лучших. Победителей определило авторитетное жюри, в состав которого вошли известные журналисты, независимые эксперты, представители бизнес-ассоциаций и органов власти.

«В этом году мы отметили юбилей- 20 лет работы на рынке недвижимости. В работе мы следуем нашим основным принципам: всегда доводить начатое до конца, не останавливаться на достигнутом, постоянно повышать уровень своего профессионализма и быть надежным партнером своим клиентам. Сегодня мы сосредоточены на полноценном качественном развитии новых территорий Москвы, строительстве жилья, инфраструктуры, создания комфорта для наших покупателей. Спасибо всем, кто поддержал нашу компанию» - отметили в компании «АВГУР ЭСТЕЙТ».

Инвестиционно-строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» была основана в 1992 году в Москве. Основные направления деятельности компании - инвестирование, строительство, а также реализация объектов жилой и коммерческой недвижимости. Общий объем проектов строительства, инвестируемых компанией, составляет более 2, 5 млн. кв. м. За историю работы компанией «АВГУР ЭСТЕЙТ» было уже построено и реализовано около 615 000 кв. м жилья и офисно-торговых площадей.

На сегодняшний день «АВГУР ЭСТЕЙТ» осуществляет весь цикл девелоперских работ: создает концепции новых проектов, возводит современные жилые комплексы с уникальным архитектурным обликом, бизнес центры и торговые комплексы с хорошо продуманной концепцией.

С 2009 года приоритетным направлением стало комплексное освоение и застройка территории вдоль Калужского шоссе, на которой реализуются разноформатные жилые объекты в рамках единой концепции мега-проекта «А101». Проектами малоэтажного и загородного строительства в рамках «А101» занимается ГК «Масштаб» - дочерняя компания инвестора «АВГУР ЭСТЕЙТ».

Все проекты компании в рамках мультиформатного «А101» – отличает создание высококачественной комплексной инфраструктуры, благоустройство территории, а также качество строительства домов. Каждый проект обладает своими преимуществами и предлагает полный комплекс для комфортного проживания.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва, Московская область