Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 25.10.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 3.

Бухта Коприно притянула французский бренд Меркюр

Бухта Коприно притянула французский бренд Меркюр

С 1 ноября 2012 года популярный отель «Бухта Коприно», расположенный на берегу Рыбинского водохранилища в Ярославской области, меняет гостиничного оператора. В связи с этим отель приобретает новое название - Меркюр Бухта Коприно (в англоязычном варианте Mercure Koprino Bay).

Смена гостиничного оператора и бренда Heliopark на Mercure для посетителей отеля пройдет незаметно, без изменений условий предоставления услуг. В обычном порядке ведется бронирование коттеджей и номеров на предстоящие ноябрьские праздники, готовится предложение для гостей отеля к новогодним каникулам.

Отели под брэндом Меркюр относятся к высшей категории и специализируются на организации загородного отдыха, туризма, проведении деловых мероприятий. Бренд неизменно ассоциируется с высоким уровнем предоставляемых услуг.

На повышение уровня сервиса в Ярославской области нацелен и отель «Меркюр Бухта Коприно». Для выполнения поставленной цели генеральным менеджером отеля назначен Патрик Камелия, который ранее управлял известными отелями в Объединенных Арабских Эмиратах, Египте и Иордании.

В перспективе гостиничный комплекс «Меркюр Бухта Коприно» должен обзавестись еще одним отелем. Соглашение о его строительстве в марте этого года заключили председатель Совета директоров группы компаний «Агранта» Сергей Бачин и генеральный директор управляющей компании Accor в России-СНГ Алексис Деларофф.

Для справки

Группа компаний (ГК) «Агранта» создана в 2008 году для реализации проектов в области девелопмента, комплексного развития территорий, а также производства, переработки и продажи органической (экологически чистой) сельскохозяйственной продукции. География бизнеса: Московская, Тверская и Ярославская области.

В группу компаний входят: проекты комплексного развития территории («Ярославское взморье» на берегу Рыбинского водохранилища в Ярославской области; «Большое Завидово» на берегу Иваньковского водохранилища в Тверской области); сельскохозяйственный проект «АгриВолга» в Угличском районе Ярославской области (15 хозяйств); сеть магазинов свежих натуральных продуктов «ОрганикМаркет»; ТРК «Павлово Подворье» в Московской области; АНО «Павловская гимназия» (в партнерстве с ХК «Интеррос»).

Accor Group - французская компания, оператор сетей гостиниц и ресторанов - основана в 1983 году. Имеет в собственности и в управлении около 3,5 тыс. отелей в 92 странах с общим номерным фондом около 440 тыс. номеров, работающих под брендами Mercure, Novotel, Sofitel, Ibis, Pullman, MGallery и другими.

В России и странах СНГ Accor Group осуществляет управление 14 гостиницами (более 3,5 тыс. номеров). Accore уже присутствует в Ярославской области - в 2011 году в областном центре открылась гостиница Ibis. Весной этого года руководство Accor и группы компаний «Агранта» подписало соглашение о строительстве на территории Глебовского сельского поселения Рыбинского района четырехзвездочного отеля.


Ньюсмейкер: Агранта — 2 публикации
Сайт: www.agranta.ru
Телефон: +7(4852)370-370; +7(920)117-55-55
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли