на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 25.10.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Armstrong оптимизирует логистику поставок

1 октября 2012 г. компания Armstrong открыла новый склад в логистическом парке «Янино» в Ленинградской области. Общая площадь склада – около 8 000 кв. м.

Склад расположен по адресу: Ленинградская обл., 188689, Всеволожский район, Янино-1, Логистический парк «Янино», ЗАО «Контейнершипс».

В ассортименте склада представлены подвесные потолки и подвесные системы трех сервисных категорий.

В первую (категорию А) входит товар, имеющийся на складе. Его отгрузка осуществляется только полными паллетами в срок – 2-3 рабочих дня.

Товар категории В поступает на склад в течение 4-5 недель после размещения заказа, а категории С – в течение 4-8 недель. Их отгрузка осуществляется коробками.

Товары категории S – специальная продукция – будет доступна покупателям для отгрузок на условиях EXW поставки с европейских заводов. Для полной комплектации контейнера можно будет покупать стандартный товар категории А.

«Armstrong работает в России уже более 19 лет, и за это время стал лидером отечественного рынка коммерческих потолков. Открытие склада в логистическом парке «Янино» связано с динамичным развитием, ростом продаж и новыми бизнес-задачами компании, – комментирует глава представительства Armstrong World Industries в СНГ Сергей Якунин. – Теперь наши клиенты смогут приобретать продукцию Armstrong на более выгодных условиях».

Справка о компании.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 19 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России: в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru
E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: (495) 970-15-60; (495) 970-15-61