Новости. Опубликовано 25.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

Директором филиала «Арктел» в Москве и ЦФО назначен Игорь Клочко

Телекоммуникационная компания «Арктел» объявляет о назначении Игоря Клочко директором филиала в Москве и Центральном Федеральном Округе. Ранее он курировал развитие региональной сети «Арктел» на посту заместителя директора по работе с регионами.

Игорь Клочко будет отвечать за укрепление позиций компании на занимаемых рынках, улучшение качества обслуживания корпоративных клиентов и подготовку к оказанию услуг дальней связи «Арктел» в столичном регионе.

Генеральный директор ОАО «Арктел» Сергей Кузнецов отметил в связи с новым назначением: «Московский рынок является ключевым для «Арктел». Здесь мы удерживаем лидерство на рынке телефонных карт, обеспечиваем услугами связи 12 тысяч компаний и более 200 объектов коммерческой недвижимости. В совокупности столичный филиал генерирует свыше 70 процентов дохода «Арктел». Поэтому мы рады видеть на этом ответственном посту человека с богатым опытом коммерческой деятельности и глубоким знанием компании».

Биографическая справка

Игорь Дмитриевич Клочко родился 19 мая 1977 года в Ровенской области (Украина).

В 2005 году возглавил отдел развития компании «А. Маркет» - дочерней структуры ОАО «Арктел», занимающейся дистрибуцией и продажами телефонных карт оплаты услуг связи. Отвечая за открытие представительств «А. Маркет» в регионах и расширение дистрибьюторской сети, способствовал увеличению годового оборота компании более чем в 3 раза.

В 2007 году занял должность заместителя директора по работе с регионами ОАО «Арктел», в рамках которой координировал работу филиалов «Арктел» в 10 городах России. Женат, воспитывает сына.

Ньюсмейкер: Арктел — 19 публикаций
Сайт: www.arctel.ru