Новости. Опубликовано 25.10.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Среднерусский банк организует конференцию с застройщиками «Сезон высоких продаж»

26 октября Среднерусский банк Сбербанка России проведет конференцию с застройщиками Московской, Брянской, Калужской, Тверской, Смоленской, Рязанской и Тульской областей «Сезон высоких продаж». Ее организатором выступает Управление по работе с партнерами Среднерусского банка. Мероприятие позволит ознакомиться с презентациями специалистов в сфере ипотечного кредитования и реальными кейсами партнеров Среднерусского банка.

Среди спикеров конференции:

• Алымова Н.А. - директор Управления розничного кредитования ОАО «Сбербанк России»

• Попов А.В. – заместитель управляющего головным отделением по Московской области Среднерусского банка

• Сыздыков А.Е. - директор Управления финансирования недвижимости Среднерусского банка

• Китаев С.А. - коммерческий директор ЗАО «ЮИТ Московия»

• Бабкин А.Л. - директор Управления по работе с партнерами Среднерусского банка

• Харитонова Е.Н. - начальник отдела организации работы с состоятельными клиентами Среднерусского банка

«Проведение подобных конференций – становится хорошей традицией Среднерусского банка. Рынок недвижимости активно развивается, и мы хотим рассказать всем существующим и будущим партнерам Среднерусского банка о новых формах сотрудничества и ходе реализации текущих партнерских проектов. Ведь объединение наших возможностей в конечном итоге будет выгодно для всех участников рынка недвижимости – для строителей, риэлторов, кредитных организаций, а в конечном счете - для наших клиентов», - подчеркнул заместитель председателя Среднерусского банка Сбербанка России Алексей Черников.

Конференция пройдет по адресу: г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д.8. Начало – в 11 часов.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru