Новости. Опубликовано 25.10.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 2154; сегодня: 1.

В России растет спрос на корейскую спецтехнику

За 9 месяцев 2012 года объем продаж корейской спецтехники в России вырос на 20 процентов.

По словам руководства известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербург», корейские машины в настоящее время составляют успешную конкуренцию ведущим мировым брендам.

Специалисты отмечают высокий уровень функциональности спецтехники корейского производства, качество сборки которой полностью соответствует международным требованиям и стандартам. Кроме этого, спецтехника из Кореи, в сравнении с европейскими аналогами, отличается более либеральной стоимостью запасных частей и сервисного обслуживания, а также экономичностью расхода топлива.

«Корейские производители постоянно совершенствуют технологии, вкладывая огромные средства в деятельность различных исследовательских центров и в разработку перспективных видов спецтехники, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Разнообразный модельный ряд, доступная стоимость, соответствие всем международным требованиям, высочайшее качество сборки делают привезенные к нам из Южной Кореи машины особенно востребованными в России. Например, большой популярностью в стране пользуются экскаваторы и колесные погрузчики фирмы DOOSAN, которые отличаются высоким уровнем производительности, мощности, а также, что немаловажно, доступностью запасных частей и комплектующих».

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru