Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 25.10.2012 18:09 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

В России появился шоппинг-клуб уникальных дизайнерских товаров

В Рунете появился совершенно новый и уникальный шопинг-клуб, позволяющий приобретать необычные вещи и передовые разработки от лучших российских и зарубежных дизайнеров.

Fabika.ru – это первая в России интерактивная площадка, которая будет полезна и дизайнерам, и покупателям. Если Вы создаете необычные предметы одежды, интерьера и просто удивительные вещи и мечтаете, чтобы их покупали, - Вам прямая дорога в этот шопинг-клуб!

На сайте ежедневно появляются новые дизайнерские товары. Здесь можно встретить что угодно – изящные пластиковые стулья, детские игрушки, яркие столовые приборы и товары для ванны. С шопинг-клубом уже сотрудничают признанные бренды: от покоривших Европу товаров для кухни Joseph Joseph, известных британских дизайнеров, до шведской студии Form Us With Love, от легендарных чемоданов Heys, до принтов Даниэля Хоровитца и футболок The Mountain, покоривших всю Америку.

Кроме того, команда Fabika.ru стремится находить талантливых российских дизайнеров, чтобы сделать выбор потребителя разнообразным и необычным.

Целевой аудиторией Fabika.ru, являются активные мужчины и женщины в возрасте от 20 до 35 лет.

Каждый день на сайте появляются новые акции, в которых членам клуба предлагаются товары от дизайнеров со скидкой до 70%. Все товары разные, но их объединяет одно – они яркие, интересные и у каждой вещи есть своя индивидуальность, свой собственный дух.

Команда Fabika.ru сделала сайт максимально удобным для покупателей. Простая процедура регистрации занимает не больше 30 секунд и пользователь сразу же может приступить к шопингу. В разделе «Календарь» анонсируются предстоящие акции, а в разделе «Вдохновение» - специалисты по стилю Fabika.ru делятся с покупателями вещами, которые не могут не вдохновлять.

На текущий момент Fabika.ru – это принципиально новый для России формат шопинг-клуба, команда Fabika.ru создала сайт по американскому аналогу Fab.com, который работает уже больше года и на сегодняшний день является крупнейшим шопинг клубом планеты. В отличие от уже известных всем сайтов Pinterest или Tumblr, которые позволяют нам делиться друг с другом изображениями классных дизайнерских вещей, Fab.com, как и Fabika.ru, дают возможность эти вещи покупать.

Fabika.ru – здесь живет дизайн!

Ньюсмейкер: Fabika.ru
Сайт: fabika.ru
E-mail: dasha@fabika.ru
Моб. тел.: 8(926)286-61-12