на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215830
Новости. Опубликовано 25.10.2012 18:40 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 1.

«Академия Инструмента» - лучшие товары по лучшим ценам

Интернет-магазин «Академия Инструмента» предлагает по выгодным ценам широкий ассортимент инструмента для строителей и домашних мастеров.

«Академия рекомендует» - именно под таким названием на главной странице интернет-магазина были объединены товары, которые в компании можно приобрести на более привлекательных условиях.

Список товаров, доступных по предложению, традиционно широк. Покупателям предлагается богатый выбор различного инструмента, способного удовлетворить потребности как обычных домашних мастеров, так и крупные фирмы и строительные организации.

На данный момент, по предложению доступны - электроинструмент, в том числе газонокосилки, бетономешалки, ударные дрели, трансформаторы; товары для сада и огорода, тачки, наборы для полива, а также наборы инструментов, рулетки и другое. Полный список предложений можно узнать, выбрав соответствующую ссылку на главной странице магазина.

Каждая карточка товара в интернет-магазине содержит оптовую и розничную цены, описание и изображение, а благодаря удобному функционалу, делать покупки на сайте становится простым и необременительным занятием. Стоит также отметить, что любая покупка в интернет-магазине АкадемияИнструмента.рф на сумму, равную или превышающую 20 тысяч рублей, приравнивается к оптовой продаже инструмента компанией.

«Наша компания сотрудничает с инженерами заводов-поставщиков и учитывает пожелания и замечания клиентов, чтобы все товары, представленные в ассортименте, были только качественными, надежными, и, к тому же, имели привлекательную стоимость», - комментирует менеджер компании.

Основная специализация интернет-магазина «Академия Инструмента» - оптовая продажа инструмента. В магазине представлен широкий ассортимент товаров: металлорежущий, автомобильный, измерительный, крепежный и другие виды инструмента, силовое оборудование, средства защиты и многое другое. В компании действует гибкая система скидок и реализована возможность оформить покупки в рассрочку и кредит.

Адрес: 115516, г.Москва, Кутузовский проспект, д.4

Ньюсмейкер: Виркентулс — 4 публикации
Сайт: www.академияинструмента.рф
E-mail: akatools@mail.ru