Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 26.10.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

К новому cервису «ё-полиса» СК «Согласие» присоединился ЮниКредит Банк

Страховая компания «Согласие» продолжает пополнять пул партнеров, участвующих в уникальном сервисе «Разбил? На выплату новую купил» (входит в «ё-полис. КАСКО»). Теперь к сервису присоединился один из лидеров рынка по объему автокредитования физических лиц - ЮниКредит Банк, соглашение о сотрудничестве с которым СК «Согласие» подписала накануне.

«ё-полис КАСКО» с сервисом «Разбил? На выплату новую купил» - это не только реальная финансовая защита, но и гарантия того, что попав в серьезное ДТП, клиент не останется без привычного средства передвижения и не лишится комфортных поездок. Страховая компания «Согласие» окажет помощь в подборе и покупке нового автомобиля на привлекательных условиях. А участие в сервисе ЮниКредит Банка позволит клиентам воспользоваться специальными программами автокредитования, увеличив свои финансовые возможности при выборе нового автомобиля.

В рамках сервиса «Разбил? На выплату новую купил» Страховая компания «Согласие» перечислит страховую выплату в автосалон в качестве первоначального взноса за новый автомобиль. При этом важно, что страховая выплата будет произведена без учета амортизационного износа поврежденного автомобиля.

Для клиентов СК «Согласие» наступает эра новых возможностей.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: СК Согласие (849)