Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 25.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Телевидение АКАДО в режиме «онлайн»

Телевидение АКАДО в режиме «онлайн»

С 24 октября в рамках Телегида АКАДО стартовало онлайн-вещание ряда телеканалов, входящих в базовые пакеты цифрового ТВ Сети АКАДО. Доступ к транслируемым программам является бесплатным и открыт для любого пользователя сети Интернет.

Трансляции телевизионных программ осуществляются на базе Телегида АКАДО - первого бесплатного информационного сервиса, не имеющего аналогов по набору функций в России, а по некоторым из них превосходящего и зарубежные образцы. Теперь Телегид АКАДО не только информирует о телевизионных программах в любом удобном для пользователя формате, но и демонстрирует сами программы.

Пользователям Телегида АКАДО стали доступны программы сразу семи телевизионных каналов: Akado Live, Русский Экстрим, Юмор ТВ, Music Box RU, Music Box TV, Bridge TV и O2ТВ. До конца 2007 года список телеканалов будет пополнен, но самые серьезные планы по его расширению намечены на 2008 год. Нужно отметить, что ни по качеству изображения, пусть и идеальному для веб-формата, ни по составу каналов онлайн-вещание не сопоставимо с качеством цифрового телевидения, которое получают абоненты Сети АКАДО и не сможет составить конкуренции базовым телевизионным предложениям Сети.

В состав трех базовых пакетов цифрового телевидения Сети АКАДО входят 49, 66 и 79 телеканалов (музыка, спорт, кино, развлечения, новости, каналы для детей и т.д.). Абонентская плата – от 150 рублей в месяц. При этом абонентам доступны дополнительные тематические пакеты, в том числе и самые популярные каналы и пакеты каналов НТВ – Плюс. Ввод в действие телевизионного вещания Сети АКАДО в режиме онлайн станет дополнением к уже существующим услугам и отличным подарком для тех, кто по тем или иным причинам не может пользоваться базовыми услугами цифрового телевидения АКАДО.

Генеральный директор ЗАО «КОМКОР-ТВ» (Сеть АКАДО) Сергей Саидович Алимбеков говорит: «Стратегические задачи, стоящие перед Сетью АКАДО – расширение спектра предоставляемых услуг и постоянный строгий контроль их качества. Наши общедоступные бесплатные услуги, такие как АКАДО – Радио, Телегид или же онлайн-вещание, открытое нами с сегодняшнего дня, призваны привлечь внимание широкой аудитории к бренду АКАДО, продемонстрировать возможности большой современной телекоммуникационной компании, входящей в число лидеров рынка. В то же время, мы стремимся делать это с максимальной пользой для общества».

Онлайн-вещание, осуществляемое Сетью АКАДО, полностью согласовано со всеми правообладателями.

Для выбора и просмотра программ телевидения онлайн достаточно перейти по ссылке: http://tv.akado.ru/online/.


Ньюсмейкер: Акадо Телеком — 19 публикаций
Сайт: www.akado.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: PR@akado.com
Телефон: (495) 2219589
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец