на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 24.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

В обозримом будущем мы будем говорить о не конкретном числе банков-участников, а о разветвленной банковской сети

25 кредитных организаций по всей России на сегодняшний момент входят в число банков-участников Объединенной Банковской Розничной Сети, поддерживающей одну из перспективных банковских он-лайн Систем HandyBank.

В конце сентября дополнительный офис «Балткредобанка» в Калининграде приступил к полноценному обслуживанию пользователей системы HandyBank. В офисе можно без комиссии пополнить Handy-счет или на единых тарифных условиях банков-участников ОРБС снять наличные деньги в рублях, долларах или евро. По словам Председателя Совета Директоров компании HandySolutions Сергей Черноморова «в обозримом будущем мы будем говорить не о конкретном числе банков-участников, а о разветвленной банковской сети, имеющей присутствие во всех регионах нашей страны».

Напомним, что HandyBank вышел на рынок в 2006 году и был представлен в качестве мультибанковского системного решения, позволяющего клиенту пользоваться всеми сервисами вне зависимости от того, клиентом какого банка он является. Сегодня динамика подключения пользователей к Системе HandyBank увеличивается по мере ввода в строй новых возможностей и удобств для клиентов. Каждая новая услуга, предлагаемая рынку, дает всплеск. Такие меры как введение «коробочной» системы подключения с неименными пластиковыми картами MasterCard типа Maestro и возможность безопасного пополнения виртуальных кошельков систем Яндекс.Деньги и ВебМани увеличили количество клиентов HandyBank’а на четверть. «Мы только начали выходить на рынок, и у нас приготовлено еще много инноваций. В будущее мы смотрим с оптимизмом», отметил в своем интервью MoneyNews.ru. Сергей Черноморов.

Ньюсмейкер: LifeStyle Communications

E-mail: roman_tikh@mail.ru
Телефон: (495) 626 31 83
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы