Новости. Опубликовано 26.10.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 3.

Первый кредит «Бизнес-старт» выдан на Дальнем Востоке

Первый  кредит «Бизнес-старт»  выдан на Дальнем Востоке

Благодаря инновационной программе Сбербанка – приморская компания ООО «РПлайн» первой на Дальнем Востоке получила возможность открыть бизнес по франшизе Slimclub( спортивно-оздоровительный комплекс).

Лимит по кредитной линии, открытой на 3,5 года составляет 2 607 тыс. рублей.

«Бизнес-старт» дает возможность стать предпринимателем с использованием успешного опыта франчайзеров, начав свой бизнес с «нуля».

«Запуск «Бизнес-старта» - это реализация новой стратегии банка по работе с малым бизнесом и оказание комплексной поддержки предпринимателей на всех этапах развития бизнеса от его создания до развития и активного роста», - отметила Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Продукт «Бизнес-старт» включает целый набор сервисов, которые помогут начинающему предпринимателю получить знания в области открытия и ведения собственного бизнеса, быстро освоиться в новой бизнес-среде. Обязательным условием получения кредита «Бизнес-Старт» является прохождение потенциальным заемщиком бесплатного обучения по медиа-курсу «Начни бизнес со Сбербанком».

Условия кредита позволяют начинающим предпринимателям получить до 3 млн. рублей в объеме до 80% от общей суммы финансирования проекта. С полным пакетом условий можно ознакомиться на сайте Сбербанка России: www.sberbank.ru.»

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35