на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 4.

Северо-Восточный банк Сбербанка России вручил подшефным мебель для учебного класса

Северо-Восточный банк Сбербанка России торжественно вручил подарки подшефному «Ленскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних». Благодаря помощи банка ученическая комната для воспитанников пополнилась новыми партами и стульями, удобными креслами и диванами.

Ленский центр вошел в число подшефных в т.г. и сегодня организации активно налаживают взаимодействие. Так, первая встреча шефов с воспитанниками центра состоялась 1 июля – в День защиты детей. Тогда на личные пожертвования сотрудников банка для ребят был накрыт сладкий стол и вручены первые подарки от Сбербанка – детские сказки и энциклопедии, а также различные наборы для творчества. А в сентябре сотрудники Ленского отделения №5045 передали ребятам мягкий инвентарь - комплекты нового постельного белья, одеяла и покрывала, полотенца и мягкие подушки.

На сегодняшний день под опекой Северо-Восточного банка находятся восемь детских домов, шесть из которых расположены на территории Республики Саха (Якутия).

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru