Новости. Опубликовано 26.10.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Услуга "Автоплатеж" пользуется популярностью

Услуга

Число клиентов Сбербанка, подключивших услугу «Автоплатеж», превысило 5 млн человек, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Услуга «Автоплатеж» представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом порога. Благодаря «Автоплатежу» больше не нужно беспокоиться о своевременном пополнении баланса: он всегда останется положительным. Данная услуга предоставляется совершенно бесплатно. Комиссии при автоплатежах также отсутствуют.

Услуга «Автоплатеж» была запущена Сбербанком в конце 2010 года, и с тех пор активно развивается: были заключены договора о предоставлении услуги абонентам крупнейших операторов связи - МТС, Билайн, Мегафон и др.В настоящий момент к услуге подключается еженедельно более 200 тыс. человек.

Более подробная информация об услуге «Автоплатеж» содержится на сайте Сбербанка: sberbank.ru/moscow/ru/person/dist_services/auto_payment/

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru