на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 26.10.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Дальневосточный банк Сбербанка России предлагает клиентам технологии будущего

В филиале Дальневосточного Сбербанка в г. Хабаровске, расположенном по адресу ул. Ленинградская, 28, появилась электронная монетница.

С ее помощью клиенты могут узнать всю интересующую информация по монетам из драгоценных металлов, которые предлагает Сбербанк. Это можно сделать с помощью удобного сенсорного экрана.

«Теперь наши клиенты могут получить необходимую информацию по монетам самостоятельно, без помощи специалистов банка, - отметила Наталья Попова, Заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - Новые технологии не только делают наш банк современным, но и позволяют делать работу более эффективной».

В настоящий момент среди хабаровчан наиболее востребованы золотые и серебряные инвестиционные и памятные монеты, посвященные XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи. Наибольшей популярностью пользуется золотая монета «Т-Леопард» из Олимпийской серии. Она имеет нестандартную прямоугольную форму. На ее оборотной стороне расположено рельефное изображение Леопарда - официального талисмана XXI Олимпийских зимних игр 2014 года.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35