на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

Талантливая молодежь получает поддержку Северо-Восточного банка

Спонсорскую помощь в проведении танцевального фестиваля оказал Северо-Восточный банк Сбербанка России творческим коллективам Магадана.

Банк выделил денежные средства на организацию отборочного турнира на участие в финале международного фестиваля INTERNATIONAL URBAN DANCE CONTEST “TEAMKA-2012” (г. Москва), который состоится в конце октября т.г. в Магадане. Устроителями данного мероприятия, направленного на популяризацию современной танцевальной культуры и здорового образа жизни, выступает творческая магаданская молодежь – «Студия брейк-данса» и коллектив «Онлайн».

Северо-Восточный банк оказывает активную поддержку творческим объединениям и молодым дарованиям. По мнению председателя Александра Золотарёва, талантливые ребята должны иметь возможность реализовывать свой потенциал, а банк, в свою очередь, будет всячески этому способствовать и стимулировать молодежь к развитию.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru