Новости. Опубликовано 26.10.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 2.

19 октября 2012 года в г. Бийске состоялся Шестой Региональный семинар 1Софт

19 октября 2012 года в г. Бийске состоялся Шестой Региональный семинар «1Софт: Windows 8, SQL Server 2012 и продукты Symantec для решения задач вашего бизнеса». Данный семинар был проведен при поддержке ГК Киролан и компании 1Софт. О масштабности данного мероприятия говорит тот факт, что он одновременно проводился в нескольких регионах России.

Темы, рассматриваемые на семинаре, вызвали большой интерес, как со стороны Бийских предприятий, так и со стороны организаций близлежащих населенных пунктов. Актуальность тем была подтверждена количеством участников - на семинаре присутствовало более 30 представителей предприятий и организаций различных отраслей деятельности.

На семинаре были детально рассмотрены новые решения на базе операционной системы Microsoft Windows8, MS Windows Server 2012 и System Center 2012, а также вопросы построения бизнес-аналитики на базе SQL Server 2012 и решения защиты информации, предлагаемые компанией Symantec.

Наиболее обсуждаемой темой стала ОС Windows 8. Участников семинара интересовали такие вопросы как внедрение ОС и её интеграция с прежними версиями Windows.

Мероприятие оставило хорошее впечатление у участников семинара благодаря информативным презентациям и докладчикам ГК Киролан.

ГК Киролан основана в 1993 году в городе Бийске Алтайского края. Сегодня Киролан – это Группа Компаний работающая на ИТ рынке края и включающая в себя несколько предприятий. Компания предоставляет клиентам полный спектр услуг по информационному и техническому оснащению и обеспечивает комплексное сервисное обслуживание оборудования.

Ньюсмейкер: ГК Киролан — 16 публикаций
Сайт: www.kirolan.ru