на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 08:37 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

«Рими» готовит к выставке обновленную «Саманту»

Компания «Рими» для участия в выставке «Мебель-2012» готовит модель «Саманта» с применением алюминиевого профиля GOLA.

Клиенты компании, посетившие выставку «Мебель-2012», получат возможность увидеть модель кухни «Саманта» в несколько другом исполнении. На данный момент, компания уже готовит модель «Саманта» к выставке, в которой помимо уже ставшего привычным декорирования «транше», также будет применяться алюминиевый профиль GOLA.

Модель «Саманта» - одна из самых ожидаемых новинок компании «Рими» в 2012 году. Одной из главных особенностей и отличительной чертой модели стала особенная техника декорирования фронтальных панелей – компанией был применен эффект грубого спила или «транше». Оригинальный и запоминающийся внешний вид лег в основу всей модели и завоевал популярность у многих клиентов мебельной компании.

«Мы уделяем важное значение подготовке и участию в мебельных выставках и всегда стараемся подготовить стенд, ознакомившись с которым, клиенты получат новую информацию, заинтересуются нашей продукцией – рассказывает руководитель отдела дизайна РИМИ Андрей Мокрушин. В этом году на выставке нами будет представлено две новых модели кухни, а также модели «Саманта» и «Римини», уже полюбившиеся клиентам, в обновленном варианте».

«Рими» предлагает широкий ассортимент кухонь популярных стилей «Классик» и «Модерн», а также элитные кухни «Bellini». Всю мебель, произведенную на фабрике «Рими», отличает высокое качество и внимательный подход к дизайну. Именно благодаря этому продукция компании уже хорошо известна в России и с каждым годом завоевывает все большую популярность. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте «Рими» или по контактному телефону в Москве.

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru
Телефон: +7(495)981-47-06
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»