на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 26.10.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

«Рими» готовит обновленную модель «Римини»

«Рими» сообщает о том, что в рамках выставки «Мебель-2012» компания планирует представить обновленную модель «Римини» с совершенно новыми, ранее не использовавшимися радиусными модулями.

Модель «Римини» впервые была представлена в 2010 году и за минувшее время уже успела стать одной из популярнейших моделей кухни, представленных в ассортименте мебельной компании. Это не случайно, так как данную модель кухни отличает взвешенный подход к дизайну и качественное исполнение. Помимо этого, эмалированные фасады «Римини» могут быть выкрашены в любой цвет, что дарит большую свободу для покупателей и позволяет воплотить в реальность даже смелые мечты по обустройству кухни. Отличительной особенностью модели стало наличие специальных радиусных элементов, придающих кухне элегантность. Это и многое другое способствовало тому, что «Римини» обрела популярность у самого широкого круга клиентов компании и менее чем за полгода стала одним из основных хитов «Рими».

Именно популярность модели стала одной из основных причин, по которой в компании было принято решение о небольшом обновлении. В обновленной версии «Римини» модель будет оснащаться новыми радиусными модулями, которые до этого не использовались. Планируется, что новинка будет представлена на выставке «Мебель-2012».

«Римини» привлекает внимание и становится выбором для современных и активных людей, стремящихся максимально использовать пространство на кухне и уделяющих большое значение интерьеру – подводит итог руководитель отдела дизайна Рими Андрей Мокрушин. Мы уверены, что обновленная версия модели также будет пользоваться спросом, и завоюет новые симпатии покупателей».

Узнать более подробную информацию о компании «Рими», а также получить информацию о модельном ряде представленных кухонь можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)