Новости. Опубликовано 26.10.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Сотрудники Орелэнерго провели встречу с главами сельских поселений

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели круглый стол, посвященный дополнительным услугам компании. На встречу были приглашены главы шестнадцати сельских поселений Ливенского района Орловской области.

Начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов Орелэнерго Михаил Смоляков рассказал присутствующим о комплексе услуг, направленных на улучшение энергообеспечения ЖКХ и промышленности. В этой сфере самыми востребованными услугами компании являются прокладка, модернизация и обслуживание сетей наружного освещения, а также оперативно-технологическое управление электрическими сетями 0,4-110 кВ.

В настоящее время энергетики заключили контракты на оперативно-техническое обслуживание энергообъектов с администрациями восьми сельских поселений, а также двумя детскими оздоровительно-образовательными центрами в Болховском и Мценском районах. В шести поселках оформлены договоры на обслуживание наружного освещения. Еще два таких контракта находятся в стадии заключения.

Главы сельских поселений, присутствовавшие на круглом столе, особенно заинтересовались услугой по прокладке новых линий уличного освещения и установке светильников. Подобный проект специалисты Орелэнерго реализовали в нескольких поселках Корсаковского района Орловской области.

Напомним, что Орелэнерго предоставляет населению более 10 видов дополнительных услуг. В их числе: техническое обслуживание, ремонт и развитие энергообъектов и сетей наружного освещения, испытание и диагностика электрооборудования, установка и замена приборов учета, выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении процедуры технологического присоединения и т.п.

Орловские энергетики регулярно проводят круглые столы и информационные презентации своих услуг. В текущем году подобные встречи были проведены в Знаменском, Урицком и Орловском районах.

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться по телефону бесплатной прямой линии энергетиков 8 800 5050 115 (работает круглосуточно), в Центр обслуживания клиентов (ЦОК) по адресу: г. Орел, ул. Московская, 28А или в ближайшее отделение района электрических сетей (РЭС).

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru