Новости. Опубликовано 26.10.2012 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1673; сегодня: 5.

О правильном питании с помощью лучших технологий

Nutricia запускает новый корпоративный сайт на базе современных решений

Компания Nutricia Россия, признанный лидер рынка продуктов детского питания, запустила новый корпоративный сайт Nutricia.ru. Веб-представительство компании предстало в новом дизайне и с новым функционалом. Благодаря современным технологиям теперь портал имеет более удобный интерфейс и легкую навигацию, а красивые визуальные решения делают его не только интересным, но и привлекательным для посещения.

Как производитель детского питания компания Nutricia осознает высокую ответственность и потому проводит политику максимальной информационной открытости, поддерживая постоянный диалог с потребителями, медицинским сообществом, представителями прессы и своими сотрудниками. Новый сайт стал отражением этой политики – на нем можно найти самую полную информацию обо всей деятельности компании, включая кадровую политику и социальные проекты.

В разделе «О компании» рассказывается об истории создания компании Nutricia, которая была основана в Нидерландах более 100 лет назад. Все это время компания занималась научными исследования в области детского питания, став единственной компанией, которая изучает состав и свойства грудного молока вот уже на протяжении 30 лет – об этом пользователи могут прочитать в разделе «Наши исследования».

Для потребителей информация о продуктах компании теперь дополнена рекомендациями по формированию правильного питания детей до 3 лет. В частности, на сайте опубликованы данные научных исследований рациона детей раннего возраста, даны советы признанных экспертов в педиатрии и нутрициологии. Одним из важнейших научно-исследовательских проектов Nutricia в России является всероссийское исследование Nutrilife, проведенное совместно с ведущими педиатрическими организациями в 2011-2012 гг. для оценки состояния питания детей раннего возраста. Исследование Nutrilife и поддержка «Детских деревней-SOS» – это важнейшие социальные проекты компании, информация о которых размещена в разделе «Социальная ответственность».

Большое значение компания уделяет кадровой политике: подбор высокопрофессиональных кадров, программы повышения квалификации, создание наилучших условий труда и забота о сотрудниках – обо всем этом сообщается в разделе «Карьера».

Дополнительную информацию о Nutricia можно узнать, ознакомившись с материалами СМИ в разделе «Пресс-центр», а также или связавшись с представителями компании по телефону или электронной почте, которые размещены в разделе «Контактная информация».

Информация о компании Nutricia:

Nutricia – инновационная компания, признанный лидер рынка продуктов детского питания в мире. С 2007 года Nutricia входит в подразделение детского питания глобальной компании Danone (Danone Baby Nutrition).

В России Nutricia начала работать в 1994 году, а в 1995 году приобрела завод по производству детского питания в г. Истра (Московская область) и полностью его модернизировала. На сегодняшний день завод Nutricia в Истре – передовое российское предприятие по производству детского питания, работающее по высочайшим европейским стандартам качества и безопасности.

Nutricia представляет на российском рынке продукты питания для детей раннего возраста: молочные смеси и напитки Nutrilon, молочные смеси и каши «Малютка», молочные смеси «Малыш», а также продукты прикорма под маркой Nutricia.

Nutricia поддерживает грудное вскармливание и соблюдает Международный свод правил сбыта заменителей грудного молока, принятый Всемирной организацией здравоохранения в 1981 году для безопасного и правильного питания младенцев.

Ньюсмейкер: Nutricia — 12 публикаций
Сайт: nutricia.ru
E-mail: arbuzova@cros.ru
Моб. тел.: +7 (925) 034-20-56