на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 26.10.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Алданское отделение Северо-Восточного банка Сбербанка России присоединилось к Декаде безвозмездной сдачи крови

– Алданское отделение Сбербанка России №1049 присоединилось к «Декаде безвозмездной сдачи крови», стартовавшей 25 октября т.г. на всей территории обслуживания Северо-Восточного банка.

Прием добровольцев был организован на базе Станции переливания крови Центральной Алданской больницы, донорскую помощь нуждающимся оказало руководство и специалисты отделения.

Акция продлится до 9 ноября. За это время участие в ней примут коллективы большинства подразделений Северо-Восточного банка Сбербанка России, расположенных в Якутске и районах республики, Камчатки Чукотки.

Принять участие в социальном проекте и поделиться тем, чему нет замены –кровью, сотрудники банка считают своим человеческим долгом.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru