Новости. Опубликовано 26.10.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 4.

Новые подразделения компании СДЭК

Сразу пять новых офисов СДЭК появилось на карте страны за прошедший месяц. Подразделения СДЭК в городах: Строматолит, Большой Камень, Тамбов, Кисловодск и Химки уже принимают своих первых посетителей. Все подразделения СДЭК объединены едиными стандартами обслуживания, благодаря этому жителям данных городов доступен полный комплекс услуг компании СДЭК, начиная с экспресс-доставки документов и грузов по территории России и мира и заканчивая оформлением виз и покупкой цветов и подарков. Новые офисы расположены по адресам:

Стерлитамак, ул. Коммунистическая, д.46;

Большой Камень, ул. Карла Маркса, 2в;

Тамбов, ул. Чичканова, 75, оф. 4;

Кисловодск, ул. Красивая, д.31;

Химки, бизнес парк "Гринвуд", корп 17, оф. 939

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.cdek.ru
Поздравления с Новым Годом! Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта