на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» отправится в Молдову

Компания «Баскин Роббинс» планирует развернуть свою сеть в Молдове. В этой республике мороженое - любимое и популярное лакомство. Его производство и продажа растет каждый год. Эксперты «Баскин Роббинс» отмечают, что для жителей Молдовы характерно домашнее потребление продукта − четверть мороженого покупается в «семейной» расфасовке. Вместе с тем в крупных городах республики растет число заведений быстрого питания с качественной кухней.

Маркетологи компании уверены, что концепция кафе с широким выбором сортов мороженого получит признание молдавских потребителей. Открытие первого кафе в Молдове планируется в 2013 году.

Франшиза «Баскин Роббинс» уже завоевала доверие предпринимателей России и СНГ своей высокой рентабельностью. Журнал Forbes выходящий в Казахстане назвал франшизу «Баскин Роббинс» наиболее востребованной в республике. В настоящее время компания рассматривает ряд заявок на покупку франшизы и надеется на получение дополнительных предложений.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 86 регионах России и СНГ, насчитывает 267 кафе, в ассортименте компании 136 сортов мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: www.baskinrobbins.ru