Новости. Опубликовано 27.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 2.

ESET признана Deloitte & Touche USA LLP одной из самых быстрорастущих компаний в мире

Компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — согласно рейтингу Fast 50, составленному Deloitte & Touche USA LLP, заняла второе место среди самых быстрорастущих компаний, работающих в областях телекоммуникаций и информационных технологий. Рейтинг составлен на основе данных о росте доходов компаний в 2002 – 2006 г.

Deloitte & Touche USA LLP сегодня является одной из ведущих мировых аудиторских и консалтинговых компаний, предоставляющей услуги в области аудита, налогообложения, консалтинга и корпоративных финансов. В октябре 2007 г. Deloitte & Touche USA LLP составила рейтинг компаний, показавших максимальные показатели роста доходов в период с 2002 по 2006 год.

Основным критерием отбора компаний, включенных в этот список, стал показатель роста доходов на протяжении пяти лет. Компания ESET, продемонстрировав рост доходов в этот период на 3900%, заняла второе место среди 50 компаний, отмеченных Deloitte & Touche USA LLP. Отметим, что средний показатель роста предприятий, включенных в рейтинг, составил 179,3%.

О компании ESET:

Компания ESET (www.esetnod32.ru) — международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. Основанная в 1992 году, сегодня ESET обладает широкой партнерской сетью в 80 странах и имеет региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира ESET находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании ESET (ESET Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года. Флагманский продукт ESET — антивирусная система ESET NOD32. По оценкам независимых экспертов, компания ESET является сегодня одним их технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Уже в течение многих лет антивирусная система ESET NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%, что стало возможно благодаря уникальной надежности: за последние 9 лет программным обеспечением ESET NOD32 в тестированиях Virus Bulletin не было пропущено ни одного «дикого» (In The Wild) вируса. По оценке австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives антивирус ESET NOD32 назван лучшим продуктом 2006 года.

О ESET NOD32:

ESET NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и сетей от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом: включая вирусы, троянские программы (trojans), черви (worms), шпионские программы (spyware), рекламные программы (adware), phishing-атаки, rootkits. Среди достоинств ESET NOD32 — гарантированная надежность, высокая точность в детектировании, самая высокая скорость работы, низкие требования к системным ресурсам, простота в установке и управлении. Основным способом противостояния новым угрозам в ESET NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов — эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией ESET и называется ThreatSense™.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru