на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 26.10.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

VW Multivan – 4 года гарантии за наш счет

Этой осенью покупка VW Multivan Highline в «Фольксваген Центр Авторусь» становится еще более выгодной! Теперь к автомобилю прилагается бесплатная продленная гарантия.

В дополнение к 2-летней заводской гарантии мы дарим дополнительную программу послегарантийной сервисной поддержки «Бизнес». Итого при покупке VW Multivan Вы получаете 4 года гарантии!

Пакет «Бизнес» - это программа на 2 года с максимальным покрытием, которая включает ремонт основных компонентов и замену запчастей. Одним из главных преимуществ программы является высокая ликвидность автомобиля в случае, если он подлежит продаже или обмену после 4-х лет эксплуатации. В таком сучае у него будет полностью официальная сервисная книжка, которая подтвердит проведение любых ремонтных работ квалифицированными механиками с применением оригинальных запчастей. Продленная гарантия так же очень выгодна, в случае покупки автомобиля для корпоративного автопарка – в таком случае расходы организации на сервисное обслуживание минимизируются.

Программа была разработана отделом послепродажного обслуживания Марки Фольксваген коммерческие автомобили и ООО «Фольксваген Финансовые услуги Рус». Партнер программы – страховая компания «МАПФРЕ УОРРЕНТИ».

VW Multivan – лучший партнер для бизнеса! Он помогает зарабатывать, не требуя при этом расходов на себя.

Акция распространяется на все модели Multivan Highlinе, кроме моделей с полным приводом и коробкой DSG (7EMH49 и 7EMHF9), купленные в период с 01 октября по 31 декабря 2012 года.

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)