на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Аренда трактора, погрузчика решит ваши проблемы

Компания занимается оказанием услуг по аренде трактора, погрузчика. Вы решили вырыть бассейн, проложить канал, или траншею, либо еще что то, что может понадобиться при любом виде строительных работ. Покупать специализированную технику, если она вам нужна на короткий период нецелесообразно, поэтому остается единственный выход – это аренда спецтехники, трактора, погрузчика.

Спецтехника предназначена для работ: землеройных ‚ погрузки и переработки разнородных материалов (различных видов грунтов и горных пород‚ угля‚ песка‚ щебня‚ металлической стружки т. д.)‚ а также сельскохозяйственной продукции. Кроме того, экскаватор-погрузчик производит отсыпку земляных насыпей‚ валов; работает в бульдозерном режиме, производит планировку площадок и отрывку котлованов; транспортирует грузы в ковше или в захватах.

Ньюсмейкер: Forwardnew
Сайт: www.forwardnew.ru