Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221377
Новости. Опубликовано 26.10.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Общения страховых компаний с клиентом станут более тесными

В бизнес центре Хай-Тек Парк компания «Софтлайн Мобильные Системы» — представила новую услугу для страховых агентств, в четверг, 25 октября 2012 года. Клиенты агентств могут больше не переживать о просрочке платежа.

Наиболее часто движущей силой переживаний является возможность забыть о какой либо дате. Сотрудники «Софтлайн Мобильные Системы» представили наиболее удобный и быстрый способ осуществить напоминание об истечении срока страхового полиса указав конечную дату пользования текущим полисом и пригласив в офис для продления страховки, что позволит клиенту не попасть впросак при наступлении страхового случая. Тем самым, между клиентом и страховой компанией сложатся доверительные и дружеские отношения.

Команда «Софтлайн Мобильные Системы» уверяет — Массовые рассылки через СМС сообщения позволят проинформировать клиентов о появлении новых видах услуг, поздравить с днем рождения, сообщать новости компании и вовремя предоставлять информацию о вынесении решения по страховому случаю. Команда «Софтлайн Мобильные Системы» уверяет — интерактивное общение между страховой компанией и клиентом уменьшит число просроченных платежей по страховке, увеличит прибыль на предприятии и повысит престиж фирмы.

Были перечислены главные поводы для страховой компании написать смс клиенту:

• Уведомления об очередном платеже (при оплате страховки в рассрочку);

• Уведомления о необходимости продления срока страховки;

• Уведомления об этапах урегулирования страхового случая;

• Уведомления о принятии решения о выплате страхового возмещения;

• Уведомления о появлении новых услуг, акциях и специальных предложениях;

• Также Вы можете поздравить каждого клиента индивидуально с праздниками.

В ходе представления новой услуги от «Софтлайн Мобильные Системы», были рассмотрены задачи по повышению качества обслуживания. Так как современные клиенты ценят в первую очередь индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. С помощью новой услуги — СМС-рассылки, вы легко выполните поставленные задачи по повышению качества обслуживания.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.smsprom.com.ua