на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Уфа выбирает лучших!

Голосование за участников премии Shopping года в самом разгаре! Примите участие и помогите своим любимым бутикам, ресторанам и магазинам стать еще лучше! Премию получат те компании, где покупатель всегда прав и чувствует себя любимым и желанным. Компании оценивается с точки зрения их сервиса и отношения к покупателю – интерьер, график работы, персонал, ассортимент, политика работы.

Премия Shopping года учреждена сетью изданий Shopping Guide «Я Покупаю» и впервые прошла в 2009 г. в Москве. В этом году мы определим компании, которые жители городов России считают лучшими с точки зрения их отношения с покупателем.

Этой осенью премия проходит одновременно в 14 городах сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю».

1 сентября на портале Lookmart.ru стартовало открытое голосование за всех участников-номинантов. Каждый желающий может проголосовать за свою любимую компанию. Голосовать можно один раз в сутки и для этого необязательно иметь аккаунты соцсетей! Претенденты из числа номинантов, набравшие максимальное количество голосов, будут признаны победителями в своей номинации и станут лауреатами премии Shopping года. 2012. В конце ноября Shopping Guide «Я Покупаю» подведет итоги голосования и вручит победителям желанную награду.

На портале Lookmart.ru размещены специальные обзоры о работе компаний-номинантов с фотографиями, рассказом о месте с его плюсами и минусами. Читайте, высказывайте мнения – соглашайтесь, критикуйте, оставляйте комментарии - помогите участникам стать еще лучше. Поддержите любимые компании и подарите им свои голоса.

Следите за событиями, участвуйте в мероприятиях и конкурсах, выигрывайте призы, читайте обзоры и, конечно, голосуйте за любимые компании на Lookmart.ru! Вместе выберем лучшие рестораны, бутики, салоны красоты и другие компании города.

С 5 ноября ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Сотни страниц желанных покупок.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: www.sg-ufa.lookmart.ru