Новости. Опубликовано 26.10.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Netcube получил новую специализацию Cisco ATP

Netcube подтвердил соответствие высоким требованиям программы ATP ISE. Это гарантирует, что специалисты компании должным образом подготовлены для проектирования и внедрения решений на основе технологии Cisco Identity Services.

Cisco Identity Services Engine – система управления сетевыми политиками и правами пользователей, позволяющая реализовать проекты по разграничению доступа к информационным ресурсам компаний и предприятий. Решения на основе Cisco Identity Services Engine соответствуют требованиями регулирующих органов, повышают общий уровень безопасности информационной инфраструктуры, а также упрощают процессы ее обслуживания. Технология Cisco Identity Service Engine является основным компонентом решения Cisco TrustSec и архитектуры Cisco SecureX.

Cisco ATP - Identity Services Engine Partner важное дополнение набора компетенций Netcube. Специализация расширяет возможности по созданию современных решений в области информационной безопасности.

Netcube в пятерке лидеров: новая специализация в области сетевой безопасности

Сетевая безопасность - основополагающий фактор для эффективного и бесперебойного функционирования IТ-инфраструктуры современной компании. Технология Content Security базируется на продуктах Cisco IronPort, предназначенных для защиты почтовых сервисов и веб-приложений. Выбор передовых технологий Cisco значительно расширяет возможности по использованию оптимальных решений в области сетевой безопасности.

Netcube подтвердил высокую компетенцию своих специалистов и получил специализацию Advanced Content Security Specialization в числе первых пяти российских партнеров Cisco Systems. В течение нескольких лет силами Netcube был реализован ряд успешных проектов с использованием продукции Ironport. Новая специализация является логическим продолжением программы сертификации Cisco и фактическим подтверждением статусов золотого и серебряного партнера Ironport, которыми Netcube обладал, начиная с 2008 года.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru