Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 26.10.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Weekend невероятных условий в «Независимость Mitsubishi»

Только 27 и 28 октября 2012 года автомобили Mitsubishi – ниже себестоимости!

«Независимость Mitsubishi» информирует Вас о приближении уникальной акции - только 27 и 28 октября 2012 года Вы сможете приобрести один из автомобилей знаменитого японского бренда ниже себестоимости!

Только в этот осенний уикенд «Независимость Mitsubishi» дарит Вам невероятное преимущество и шанс исполнить свою мечту о комфортном и безопасном Mitsubishi.

Спешите воспользоваться эксклюзивной акцией от «Независимость Mitsubishi»– количество автомобилей ограничено!

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д.6, 14 км. МКАД, внешняя сторона.

Обращаем Ваше внимание, что 26 и 27 октября 2012 года автоцентр работает до 24 часов.

Все подробности Вы можете узнать по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям:«Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 287-95-00

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры