на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

День открытых дверей в «Независимость Volvo»

27 октября 2012 года – выгодные преимущества на приобретение автомобилей Volvo

«Независимость Volvo» приглашает Вас на День открытых дверей в автоцентр «Независимость Volvo», который состоится 27 октября 2012 года с 11:00 по адресу: Ярославское шоссе, 27.

День открытых дверей в «Независимость Volvo» - это праздник, вдохновленный атмосферой осенней Швеции и инновационными технологиями Volvo. В этот день Вас ждут специальные условия покупки Volvo, а также привлекательные подарки - 2 года технического обслуживания и 3 года гарантии при приобретении автомобиля. В течение всего дня Вас ждет развлекательная программа, в рамках которой Вы сможете принять участие в занимательной игре Sphero, собрать свой букет в осеннем мастер-классе по флористике и попробовать традиционные шведские сладости.

Сотрудники компании, ставшей в 2011 году лучшим дилером в области послепродажного обслуживания клиентов, расскажут Вам о действующих выгодных предложениях и дадут профессиональные консультации по любым интересующим вопросам. Воспользуйтесь новыми возможностями в автоцентре «Независимость»!

Ждем Вас 27 октября в салоне Volvo по адресу: Ярославское шоссе, 27!

Подробности Вы можете уточнить у специалистов компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru