Новости. Опубликовано 26.10.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

A-ONE HIP-HOP Music Channel – обладатель премии «Золотой луч»!

Вчера, 25 октября 2012 года, на церемонии вручения премии «Золотой Луч»

A-ONE HIP-HOP Music Channel был удостоен награды в номинации «Музыкальный телеканал».

25 октября 2012 года в Москве в концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой Луч». Премия «Золотой Луч» была учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей, а в этом году организована совместно с Eutelsat Communications. В конкурсе участвовали неэфирные тематические телеканалы, вещание которых осуществляется на территории России.

В этом году профессиональное жюри во главе со знаменитым режиссёром и продюсером Кареном Шахназаровым выбирало победителей в 13 номинациях. A-ONE был представлен в номинации «Музыкальный телеканал».

Телеканал A-ONE HIP-HOP Music Channel оценили по целому ряду важнейших критериев, таких как: оригинальность концепции, масштаб распространения на территории России, объём аудитории, качество программ собственного производства, выразительность оформления эфира и разнообразие его музыкального наполнения. Результатом оценки стало решение присудить A-ONE премию «Золотой Луч» 2012 года как Лучшему российскому музыкальному телеканалу.

В этот вечер церемония награждения собрала известных представителей российского телевидения и интернет-вещания.

Мы искренне рады и благодарны организаторам и жюри национальной премии «Золотой Луч» за высокую оценку телеканала A-ONE, а также признательны нашей широкой аудитории за её любовь и поддержку!

Мы рады этой победе вдвойне, потому что оценка профессионалов совпала с мнением наших зрителей.

Ньюсмейкер: A-ONE HIP-HOP Music Channel — 31 публикация
Сайт: aonehiphop.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)