Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.10.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Plantronics делает мобильные профессиональные средства связи оптимальными

Выпущены три новых продукта Plantronics, которые предоставляют гибкие решения для мобильных коммуникаций работников в офисе и за его пределами. Мобильные работники вынуждены бороться с шумами открытых офисных сред и внеплановых встреч на ходу каждый день. В целях повышения эффективности мобильных решений, Plantronics представила новый Bluetooth спикерфон Calisto® 620, USB Bluetooth кроссовер и гарнитуру Voyager Legend™ UC нового поколения.

Мобильные работники вынуждены бороться с шумами открытых офисных сред и внеплановых встреч на ходу каждый день. В целях повышения эффективности мобильных решений, Plantronics представила новый Bluetooth speakerphone, USB Bluetooth кроссовер и гарнитуру Voyager Legend UC нового поколения.

«Работа то, что вы делаете, а не место, куда вы ходите», - сказала Amy Huson, старший директор по маркетингу Plantronics. «За типичную рабочую неделю я работаю из дома, машины и офиса, но мне всюду нужно профессиональное качество звука. Представленные новые мобильные продукты помогают людям эффективно общаться, где бы они ни находились в течение рабочего дня».

Компании обязаны оснащать своих мобильных профессионалов решениями, которые повышают их коммуникационные возможности.

Гарнитура Voyager Legend™ UC нового поколения, которая легко подключается к ноутбуку, мобильному телефону или таблетке, оснащена Smart датчиком, который реагирует, когда гарнитура надевается и соединяет вызов автоматически. Кнопка голосовых команд отображает уровень заряда батареи и состояние соединения. Гарнитура поставляется с портативным зарядным устройством и предустановленными характеристиками, такими, как точная настройка микрофонов, которая устраняет влияние шума и ветра и обеспечивает чистоту звука

Второй продукт представляет собой кроссовер для гарнитур серии Blackwire, который обеспечивает высокое качество звука ПК при подключении с Bluetooth телефона или планшета. Серия проводных гарнитур Blackwire® 700 UC оснащена технологией интеллектуальных датчиков Plantronics, которая может автоматически приостановить музыку и подключить вызов. Теперь пользователи могут подключаться как к ПК и так и мобильным устройствам в упрощенном порядке, который предотвращает пропущенные звонки по мобильному во время работы на компьютере, прослушивания музыки или вызовов через программный телефон.

Беспроводной портативный UC спикерфон Calisto® 620, совместимый с ноутбуком, планшетом и смартфоном, обеспечивает надежное Bluetooth соединение где бы вы ни находились. Интеллектуальный двунаправленный микрофон автоматически активируется в сторону говорящего или по направлению голоса.

Calisto® 620 превращает ваш ноутбук, планшетный компьютер или смартфон в высококачественное устройство для проведения конференций. С Calisto® 620 вы можете участвовать в телеконференциях буквально на ходу, из любого места, даже находясь в автомобиле.

Этот новый набор продуктов Plantronic улучшает мобильные бизнес-коммуникации работников.

Компания Plantronics,Inc. является ведущим мировым дизайнером, производителем и поставщиком телефонных гарнитур для коммуникационных продуктов.

В компании Инсотел - официального Дилера, уполномоченного представлять продукцию Plantronics - Вы можете приобрести Телефонные Гарнитуры Plantronics в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Смотрите на сайте Инсотел в новостях:

Новинки от Plantronics: Гарнитуры нового поколения серии Blackwire® 700 UC и Voyager Legend™ UC

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Plantronics направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru