Новости. Опубликовано 26.10.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

С начала года Северный банк Сбербанка России выдал 8000 автокредитов

По итогам 9 месяцев 2012 года Северный банк выдал 8000 автокредитов на общую сумму 3,3 млрд. рублей, что на 47% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это позволило Северному банку Сбербанка России нарастить портфель автокредитов до 5,3 млрд. рублей.

Наибольшую активность проявляют клиенты Вологодской (выдано более 2,250 кредитов на общую сумму 905 млн. рублей), Архангельской (более 2100 кредитов на сумму 985 млн. рублей) и Ярославской (1960 кредитов на 736 млн. рублей) областей. В Ивановской области Северный банк прокредитовал покупку более 940 автомобилей на сумму 409 млн. рублей, в Костромской – 680 автомобилей на сумму 245 млн. рублей.

Ежемесячно банк выдает более 800 кредитов на сумму свыше 300 млн. руб.

Активному развитию автокредитов способствуют программы партнерства с крупными автопроизводителями популярных марок. Благодаря совместным программам клиенты Сбербанка могут получить дополнительные скидки на приобретаемый автомобиль.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ярославская область