на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

СК «Согласия» названа «Привлекательным работодателем-2012»

Страховая компания «Согласие» получила звание «Привлекательный работодатель-2012» по итогам исследования, проведенного одним из крупнейших порталов по поиску работы Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей.

Superjob.ru отметил не только активную деятельность компании «Согласие» по привлечению персонала, большой отклик соискателей, но и достойные условия работы, предлагаемые Компанией в вакансиях.

Звание «Привлекательный работодатель-2012» — это показатель, который говорит о повышенном уровне заинтересованности в Компании как работодателе, о доверии соискателей, а также это знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

«Мы гордимся тем, что проводимые в рамках Страховой компании «Согласие» мероприятия, нацеленные на повышение лояльности сотрудников, на создание условий для профессионального развития сотрудников, а также на улучшение условий работы и отношений внутри коллектива, замечены и признаны не только сотрудниками, но и внешними кандидатами», - отмечает Ксения Шкуратова, директор Дирекция подбора, адаптации и развития персонала Страховой компании «Согласие».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Центр положительного имиджа