Новости. Опубликовано 26.10.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Tele2 начинает работу на Камчатке

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале работы в Камчатском крае. Мобильная сеть Tele2 в стандарте GSM1800 будет запущена в коммерческую эксплуатацию 26 октября, на полгода раньше срока, предусмотренного условиями лицензии.

В 2011 году Tele2 победил в конкурсах на получение GSM-лицензии, компания получила право строить сети и оказывать услуги мобильной связи в шести регионах Дальнего Востока: Еврейской автономной области, Магаданской и Сахалинской областях, а также в Чукотском автономном округе и Камчатском крае, включая Корякию.

Камчатский край стал вторым регионом Дальнего Востока, в котором Tele2 развернул сеть качественной и недорогой мобильной связи.

На сегодняшний день на территории покрытия сети Tele2 проживает 75,1% населения Камчатского края. Обеспечен высокий уровень сигнала в Петропавловске-Камчатском, Елизово, а также следующих селах и поселках Елизовского района: Пионерский, Термальный, Николаевка, Паратунка, Нагорный, Красный, Светлый, Сосновка, Новый, Долиновка. Сетью Tele2 покрыты автомобильные дороги между данными населенными пунктам.

В течение 2013 года Tele2 обеспечит связью большинство населенных пунктов, расположенных в центральной и северной части Камчатского края, а также населенные пункты на территории Корякского округа.

28 октября в Петропавловске-Камчатском состоится праздничное мероприятие, посвященное запуску сети Tele2 в Камчатском крае.

Дмитрий Страшнов, президент Tele2 Россия:

«Успешный запуск сети Tele2 в новых регионах Дальнего Востока является ключевой задачей компании в ближайшем полугодии. В Камчатском крае мы планируем следовать стратегии предоставления качественных услуг мобильной связи по выгодным ценам. Начало работы Tele2 в Камчатском крае будет способствовать повышению уровня конкуренции на рынке мобильной связи, а также поможет сделать качественную мобильную связь доступной максимальному числу жителей региона».

Tele2 предлагает жителям Камчатского края сбалансированную линейку простых, понятных и доступных тарифных планов с прозрачными правилами тарификации и минимальным количеством дополнительных условий.

Тариф «Все на связи» с выгодной стоимостью звонков на все мобильные номера и посекундной тарификацией оценят абоненты, которые часто общаются с клиентами других операторов. Звонки на все мобильные номера по низкой цене - 60 копеек за минуту или 1 копейка за секунду.

Для пользователей, которые совершают вызовы, как на мобильные, так и на городские телефоны, разработан тариф «Так просто». Единая стоимость минуты исходящего и входящего вызова со второй минуты разговора, а также отправки SMS сообщений составляет 25 копеек.

Тариф «Вместе дешевле» предназначен для людей, которые много общаются с другими абонентами Tele2. Стоимость звонков внутри сети Tele2 составляет 10 копеек за минуту. Передача SMS по цене 90 копеек за одно сообщение.

В дополнение к выгодным тарифам все абоненты Tele2 Камчатка могут пользоваться мобильным интернетом без подключения дополнительных услуг по низкой цене - 5 рублей за один мегабайт данных.

Ознакомиться с подробной информацией о тарифах и услугах, а также точках продаж и зоне покрытия сети Tele2 в Камчатском крае можно на сайте www.kamchatka.tele2.ru

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru