на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.10.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Ежегодное собрание директоров региональных и зарубежных компаний, входящих в АГТ

В центральном офисе Коммуникационного агентства АГТ состоялось ежегодное осеннее собрание директоров всех региональных и зарубежных  компаний, входящих в Коммуникационную сеть АГТ. Участие в нем приняли руководители агентств из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Владивостока, Алматы и Минска.

Являясь самой крупной коммуникационной сетью на территории России и восточной Европы (по данным глобального рейтинга The Holmes Report 2012), АГТ реализует коммуникационные проекты во всех федеральных округах России. При этом на сегодняшний день на региональные офисы приходится свыше 80% реализуемых сетью проектов, как локального, так и национального масштаба.

Повестка двухдневного визита директоров предусматривала также проведение цикла учебных семинаров и тренингов в рамках корпоративного университета АГТ.

О компании АГТ

Коммуникационная сеть АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в TOP-50 крупнейших коммуникационных агентств мира и занимает первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report-2012. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru