Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 29.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Онлайн-консультант для интернет-магазинов от компании ВебМаркет

Онлайн-консультант для интернет-магазинов от компании ВебМаркет

В сентябре 2007 года компания «ВебМаркет» разработала и подключила на двух петербургских интернет-магазинах новый сервис «Онлайн-консультант», обеспечивающий возможность общения посетителя с консультантом прямо на сайте интернет-магазина.

Задача сервиса: облегчение выбора и процесса покупки товара и в режиме онлайн. Реализация: PHP+MySQL с использованием JavaScript и технологии Ajax.

В настоящее время сервис подключен и успешно используется в интернет-магазине бытовой техники и электроники MNOGO.TV и интернет-магазине товаров для дома DOM812.RU. Как показала практика, сервис дает ощутимое увеличение конверсии и способствует росту количества постоянных покупателей. Кроме того, тесная обратная связь позволяет выявить и устранить недоработки в юзабилити сайта.


Ньюсмейкер: ВебМаркет — 2 публикации
Сайт: www.webmt.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи