на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Онлайн-консультант для интернет-магазинов от компании ВебМаркет

В сентябре 2007 года компания «ВебМаркет» разработала и подключила на двух петербургских интернет-магазинах новый сервис «Онлайн-консультант», обеспечивающий возможность общения посетителя с консультантом прямо на сайте интернет-магазина.

В настоящее время сервис подключен и успешно используется в интернет-магазине бытовой техники и электроники MNOGO.TV и интернет-магазине товаров для дома DOM812.RU. Как показала практика, сервис дает ощутимое увеличение конверсии и способствует росту количества постоянных покупателей. Кроме того, тесная обратная связь позволяет выявить и устранить недоработки в юзабилити сайта.

Ньюсмейкер: ВебМаркет — 2 публикации
Сайт: www.webmt.ru