на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Недели недвижимости в МЕГЕ: лучшие предложения под одной крышей

Приобретение квартиры или дома может стать и выгодным, и приятным. С 27 октября по 18 ноября в этом сможет убедиться каждый, кто посетит Недели недвижимости в торговых центрах МЕГА в Москве. Под одной крышей в рамках этого проекта собраны компании-лидеры рынка жилья, чьи проекты уже завоевали доверие клиентов и уважение среди профессионалов. Для клиентов торговых центров МЕГА участники акции приготовили множество весьма привлекательных решений. Специальные программы, актуальные проекты в различных районах Москвы и ближайшего Подмосковья, а также бонусы, получить которые можно только во время работы Недель недвижимости.

Компания Est-a-Tet представит сразу 11 специальных предложений. В МЕГА Химки будут представлены проекты многоэтажного и малоэтажного строительства в г. Химки – это комплексы «Химки-Сквер», «Химки Подрезково», «Химки Овражная», «Химки Юбилейный» и ЖК «Времена года Новогорск». При покупке квартиры в ЖК «Химки Юбилейный», продажи в котором начались в октябре 2012 года, клиенты компании Est-a-Tet получат в подарок 1 кв.м. квартиры. Во время проведения выставки откроются продажи в совершенно новом проекте - ЖК «Времена года Новогорск», где компания предложит скидку 50 000 рублей на приобретение квартиры в этом комплексе первым 50 покупателям. Скидка будет предоставлена только при предъявлении флаера с Недель недвижимости.

В МЕГА Теплый Стан будет представлено 6 объектов, в том числе два проекта малоэтажного строительства – микрорайон «Бутовские аллеи» в Новой Москве и ЖК «Видный» в г.Видное, и 4 проекта многоэтажного строительства в Щербинке, Подольске и Одинцово. Всем клиентам компании – скидки, бонусы и подарки, а также персональная карточка на получение бесплатных услуг.

Только на Неделях недвижимости действует предложение "МЕГАкция: Балкон в подарок". При покупке квартиры в период с 28.10.12 по 30.11.12 предъявителям специальных купонов со стенда ЖК «Правый берег» в МЕГА-Химки предоставляется скидка в размере стоимости балкона в приобретаемой квартире.

Те посетители, которые решили приобрести собственный дом, по достоинству оценят предложение от Белого города. Комплекс таунхаусов, расположенный в 2-х километрах от Зеленограда и 8-ми километрах от Митино. Уникальные архитектурные решения, развитая инфраструктура, закрытая охраняемая территория, транспортная доступность – элементы, при помощи которых создается новое идеальное место для жизни.

Девелоперская компания «Lexion Development» представит свой новый проект. Крупный микрорайон «Некрасовка-Парк» на юго-востоке г.Москва – это 3 квартала и 25 домов общей площадью более 360 тыс. кв.м. На стенде в торговом центре МЕГА Белая дача сотрудники компании «Lexion Development» будут проводить консультации по вопросам приобретения квартир в микрорайоне «Некрасовка-Парк», рассказывать об ипотечных программах банков-партнеров и специальных предложениях.

Группа компаний «Мортон» делает ставку на формирование комфортных, безопасных и экологичных территорий для проживания, работы и обучения и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов в ближайшем Подмосковье. «Солнцево­Парк» (473 тыс. кв.м.), 30 мкр (480 тыс.кв.м.), «Бутово Парк» (370 тыс.кв.м.), «1 Мая» (320 тыс.кв.м.), «Катюшки» (300 тыс. кв.м.), «Завидное» (200 тыс.кв.м.), «Щитниково» (240 тыс. кв.м.). Мортонград «Путилково» (628 тыс.кв.м.) и «Бутово Парк 2» (200 тыс. квадратных метров жилья). Вы определяете наиболее удобный для вас район и получаете самую подробную консультацию специалиста и оптимальное решение о покупке жилья.

С 27 октября по 18 ноября на Неделях недвижимости в торговых центрах МЕГА в Москве вас ждут только приятные сюрпризы и самые выгодные решения на рынке жилья – все лучшие предложения под одной крышей! Приходите и выбирайте!

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом