на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

ЖК "Скай Форт" борется за звание "Лучший жилой комплекс бизнес-класса Москвы"

ЖК

Жилой комплекс бизнес-класса «Скай Форт», представляемый компанией Est-a-Tet, вошел в шорт-лист премии Urban Awards 2012 в номинации «Лучший ЖК бизнес-класса Москвы». В рамках 1 тура голосования было отобрано только пять объектов, претендующих на эту высокую награду. Первый этап состоял из двух частей – голосования экспертного жюри Премии и подсчет баллов с помощью разработанной системы оценки объектов. Все результаты были проверены и подтверждены независимым консультантом Премии – фирмой PricewaterhouseCoopers (PwC), которая уже не первый раз выполняет эту миссию в рамках Urban Awards.

В рамках 2 тура голосования экспертное жюри Премии посетило все объекты номинации, чтобы оценить качество строительства и соответствие объекта всем заявленным критериям. Посетив комплекс, жюри убедилось в его высочайшей стадии готовности – весь комплекс сдан Госкомиссии, часть корпусов заселена, в квартирах ведется ремонт. Осенью 2012 года в продажу вышел новый объем ЖК «Скай Форт» с видом на шпиль МГУ.

Проект бизнес-класса общей площадью 208 тыс. кВ.м. стартовал осенью 2008 года, сегодня три монолитных дома переменной этажности (19-33 этажа) введены в эксплуатацию, идет выдача ключей, выданы первые свидетельства о праве собственности. Общий объем жилья, выставленный на продажу, сегодня составляет 105 тыс. кВ.м., почти половину от этого объема компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, оставшуюся часть – на ко-эксклюзивной.

Сегодня для ЖК «Скай Форт» разработаны кредитные программы с Газпромбанком, ВТБ24 и банком Возрождение, квартиру в комплексе можно купить по ипотеке от 10,4% годовых в рублях. К продаже предлагаются квартиры площадью от 57 до 147 кв.м., цена квадратного метра – от 120 000 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru