на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 26.10.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Новые решения от компании «АйДиТи» на выставке «ПТА-Урал 2012»

С 7 по 9 ноября 2012 года в Центре Международной Торговли Екатеринбург (ул. Куйбышева д.44) состоится VIII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2012». Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Бесплатный пригласительный билет http://www.pta-expo.ru/ural/

Участник выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2012» - компания «АйДиТи». Ключевая компетенция компании – это комплексная интеграция систем автоматизации по всем направлениям проектно-конструкторской деятельности. «АйДиТи» осуществляет поставки широкого спектра продуктов и решений; консалтинг и внедрение САПР и ГИС; обучение в Авторизованном Учебном Центре; техническую поддержку по работе с программным обеспечением.

На стенде компании будет представлено много новинок, среди которых:

AutoCAD MEP - специализированное решение для проектирования инженерных систем зданий на платформе AutoCAD.

AutoCAD Electrical - решение на базе AutoCAD для проектировщиков и конструкторов электрических изделий любой степени сложности от щитка освещения до сложнейших систем контроля технологическими процессами.

Autodesk Inventor - семейство продуктов для промышленного 3D проектирования, включающее в себя все необходимые средства трехмерного и двухмерного моделирования изделий и инструментальной оснастки. Продукты оснащены широким спектром инструментов инженерного анализа цифровых прототипов, и генерации полного комплекта конструкторской документации.

Система E3.series - профессиональное программное обеспечение, предназначенное для проектирования в области электротехники, КИПиА, АСУТП и автоматики, а также кабельных и жгутовых схем, разработку жгутов.

HT.Series - HTE - приложение под AutoCAD, предназначенное для проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и слаботочных сетей зданий (кабельные системы, освещение, охранная и пожарная сигнализация, телекоммуникационные сети и др.).

В «ПТА-Урал» ежегодно принимают участие зарубежные предприятия из различных регионов России. Среди них: EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Weidmuller Interface GmbH&Co, АйДиТи-Урал, БАЛЛУФФ, ВИП Графика, Вест Л, Дельта Инжиниринг, Интэм Групп, Пеперл+Фукс Аутомейшн, ПЛКСистемы, Прософт-Системы, Сенсор, Степмоторс, Сайа Бургесс Контролз Рус, НИЛ АП, Хартинг, ЭК-Мобайл, Элим СП и другие.

В деловую программу выставки «ПТА-Урал 2012» войдут семинары и презентации компаний, мастер-классы и круглые столы.

Ждем Вас на VIII Международной специализированной выставке

«ПТА-Урал 2012»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru