на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 26.10.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 2068; сегодня: 3.

1С Бухгалтерия 8 ПРОФ автоматизирует учет Московского отделения CIPE

Работа бухгалтерской службы Московского представительства Центра международного частного предпринимательства автоматизирована с помощью Информ Актив и внедрения программного продукта 1С: Бухгалтерия 8 версии ПРОФ

Внедрение 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ, выполненное специалистами Информ Актив в Московском представительстве всемирно известной организации «Центр международного частного предпринимательства», позволило в значительной степени повысить качество и прозрачность бухгалтерского и налогового учета, а также — настроить учет организации в соответствии с принятой учетной политикой.

Центр международного частного предпринимательства (CIPE) создан в США в 1983 году согласно доктрине о взаимозависимости политических и экономических реформ. Главная идея организации заключается в развитии демократии: демократических выборов, свободы слова, признания и соблюдения прав человека. Деятельность Центра международного частного предпринимательства главным образом сконцентрирована на создании по всему миру институтов, необходимых для развития демократии, ориентированной на рынок, а также на поддержке и формировании понимания свобод, прав и обязанностей, способствующих построению демократического режима среди общественных, коммерческих объединений и структур власти. Помимо этого, CIPE активно содействует развитию культуры предпринимательства во всем мире и формированию понимания рыночных процессов у предпринимателей различного уровня.

Московское представительство компании «Центр международного частного предпринимательства» осуществляет активную общественную и организационную деятельность, нацеленную на достижение выше обозначенных задач. Развитие деятельности организации в России, вызванное активным интересом бизнес-сферы, потребовало от нее принятия мер по оптимизации работы бухгалтерской службы с помощью внедрения современного программного обеспечения.

В качестве такого программного обеспечения после консультации со специалистами «Информ Актив» было выбрано универсальное решение — типовая программа 1С: Бухгалтерия 8 версии ПРОФ, поскольку ее функционал способен обеспечить создание автоматизированной системы учета, полностью удовлетворяющей требованиям организации-заказчика.

В процессе внедрения типовой программы 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ в Центре предпринимательства был выполнен следующий перечень работ:

доставка и установка 1С программы на компьютеры в офисе заказчика;

сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе;

создание интерфейсов и наборов прав пользователей в соответствии со спецификой деятельности организации;

подключение специализированного оборудования (например, торгового оборудования);

ввод начальных остатков для корректного ведения учета;

перенос данных в 1С программу из предыдущей системы автоматизации; индивидуальное обучение 1С в офисе заказчика.

В результате внедрения программного продукта 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ были автоматизированы следующие функции:

анализ данных и прогнозирование;

управленческий учет;

кадровый учет;

расчет зарплаты;

регламентированная отчетность;

делопроизводство;

учет и хранение документов;

ведение номенклатуры дел;

учет договоров.

После внедрения программы и ее настройки для начала ведения учета организация «Центр международного частного предпринимательства» в Москве оформила в «Информ Актив» льготную подписку на сопровождение итс 1с на 3 месяца с начала эксплуатации программы версии ПРОФ комплекса 1С: Предприятие 8, а также — договор на сопровождение 1С: ИТС ПРОФ, в рамках которого получает своевременное обновление программного обеспечения и платформы, консультационную поддержку пользователей по техническим и методологическим моментам работы с программой и частичное обслуживание 1С ИБД.

Ссылка по теме публикации: www.inform-active.ru/1c-news/introduction-1c-accounting-8-prof-cipe-moscow.php

Ньюсмейкер: Информ-Актив — 28 публикаций
Телефон: +7 (495) 721-50-75