Новости. Опубликовано 26.10.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

В рамках Volvo Недели Моды Aleksandra Serova представит новую коллекцию одежды

В рамках Недели Моды в Москве Volvo Fashion Week в Гостином дворе cостоится показ новой коллекции весна-лето 2013 модного дома Aleksandra Serova.

Изысканные итальянский шелк, полудрагоценные камни, скульптурные силуэты и архитектурный крой – в новом сезоне весна-лето 2013 дизайнер Александра Серова представляет новое прочтение вечерних платьев haute couture в коллекции на площадке Volvo Недели Моды в Москве.

Модельный ряд включает более 30 вечерних платьев, созданных для исключительной героини в исключительных обстоятельствах. Созданные образы являются отражением внутреннего мира девушки, в которой сдержанная элегантность дополняет сексуальность, а изысканность подчеркивает тонкий вкус.

Ключевой материал – шелк, традиционный для Модного дома Aleksandra Serova. В этом сезоне главным экспериментом для дизайнера становятся цвета – Александра впервые использовала сложные оттенки зеленого, синего и голубого, которые идеально вписываются в весеннюю палитру пастельных тонов.

Основные элементы отделки – полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski и стеклярус, инкрустация которыми подчеркивает совершенство изгибов тела, женственность их обладательницы, ее хрупкость и изящность.

Ожидаемые гости показа: Дмитрий Дибров, Константин Крюков, Алексей Чадов, Олеся Судзиловская, Светлана Бондарчук, Александра Савельева, Сати Казанова, Виктория Лопырева, Юлия Ковальчук, Лера Кудрявцева и другие.

AFTERPARTY пройдет в «Bed сafe», поадресуул.Пресненскийвал, д. 6, стр.2.Начало в 21:00.

Информационными партнерами AFTERPARTY являются: Style TV, 1VG, S TV, Gang.ru, PosleZakata.ru, RichaClub, ModeHaus, TopFace.tv,MAINPEOPLE, LisCHANNEL.

Партнеры: «Bed сafe», «АбрауДюрсо», Willa Winifera, «Хортица», «Полугар», салон красоты SWEET, салон красоты МонМируар, Revlon Professional.

Ньюсмейкер: Дизайнер Александра Серова — 2 публикации
Сайт: aserova.com