на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 31.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Интегрированные решения для спортивных сооружений от партнера Русского Стиля компании Barco N.V

8 по 10 ноября 2007 года компания Русский Стиль принимает участие в первой Международной выставке Integrated Systems Russia (Москва, ул. Ильинка, д.4, выставочный центр «Гостиный Двор»).

В рамках выставки пройдет целая серия обучающих семинаров, конференций, круглых столов и презентаций, которые пройдут как в специально организованных аудиториях выставочного комплекса, так и на стендах участников.

В научно-практической программе выставки с докладом “Технологии и решения Barco в области оснащения спортивных объектов” примет участие партнер Русского Стиля, компания Barco N.V., признанный лидер в области проектирования, разработки и производства систем отображения информации.

Семинар состоится 9 ноября 2007 года с 15:30 до 16:00. в Конференц-зале на выставке ISR в Гостином дворе.

Ведущий: Светлана Коляда, менеджер по развитию бизнеса Barco Media

В программе семинара - интегрированные решения компании для спортивных сооружений:

1. Информационный периметр футбольного стадиона на базе SP-10. Полное интегрированное решение.

2. Применение периметров SP-10 в различных видах спорта

3. Оптимизация под телевизионные технологии

4. Управляющий программный комплекс

5. Мобильные решения для спорта

6. Специализированные спортивные стационарные экраны на базе стандартных светодиодов и SMD диодов

Приглашаем вас на семинар компании Barco N.V. и на наш выставочный стенд!

На экспозиции Русского Стиля (стенд №414) выставки Integrated Systems Russia гостей ежедневно ждут презентации лучших технологических решений для учебных классов, конференц-залов, диспетчерских, торговых центров, стадионов, аэропортов, клубных кинотеатров.

Специалисты Русского Стиля продемонстрирует собственные аудиовизуальные проекты на базе новейшего оборудования известных мировых брендов: NEC, Sharp, Peerless, Projectiondesign, Sony, Kramer и Barco.

О компании Русский Стиль

Компания Русский Стиль основана в 1993 г. Входит в число крупнейших российских игроков на рынке презентационных и аудиовизуальных технологий. Предлагает широкий ассортимент проекционного и аудиовизуального оборудования, комплексные презентационные решения. Официальный дистрибутор ведущих мировых производителей: Acer, Casio, Geha, InFocus, Kramer, LG, NEC, Panasonic, Peerless, Projectiondesign, Projecta, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba, ViewSonic. Осуществляет поставки оборудования и решений через сеть партнерских компаний (500 компаний) на всей территории России.

Ньюсмейкер: Русский Стиль — 19 публикаций
Сайт: www.rus.ru