Новости. Опубликовано 26.10.2012 17:43 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 4.

Центр «НикОль» ждет Вас на InterCHARM - 2012

Сегодня начала работу Международная выставка InterCHARM 2012 (с 24 по 27 октября) – крупнейшее событие парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющее все сектора индустрии красоты. На выставочной площади более 18800 кв. м представлены экспозиции 928 участников из 27 стран мира. Среди них – крупнейшие мировые производители, ведущие профессионалы парфюмерно-косметической отрасли.

Центр «НикОль» - эксклюзивный представитель Christina, 3D-Lashes, Mei-Cha, Alexandria Professional, HYACorp, СRM technology на территории РФ – традиционный участник InterCHARM. В этом году на своих стендах E04 и E06 (192 кв. м) гостям и участникам выставки Центр «НикОль» предлагает целый ряд интересных событий, приятных сюрпризов, акций и специальных предложений – для специалистов и их клиентов.

Вас ждут мастер-классы основательницы Christina Кристины Мирьям Зехави, презентация возможностей бизнеса и демонстрации процедур по сахарной эпиляции от президента Alexandria Professional™ Лины Кеннеди, мастер-классы на аппаратах и пигментах Mei-Cha® от международного тренера и специалиста по микропигментации, члена Британской ассоциации по маскировке недостатков кожи Дон Крэгг, а также презентации возможностей инъекционных методик на основе препаратов для CRM (Германия).

Кроме того, все желающие могут посетить мастер-классы ведущих методистов Центра «НикОль» на стенде компании и в зоне мастер-классов.

Для участников и посетителей выставки подготовлена обширная деловая программа, включающая в себя конференции, профессиональные школы, мастер-классы и стендовые консультации. Профессиональные тренды, технологии и продукты, позволяющие сделать услугу более привлекательной и качественной, станут главными темами дня на рабочих встречах руководителей салонов красоты и специалистов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Образование