Новости. Опубликовано 26.10.2012 19:03 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Группа компаний «Пионер» поздравляет с новосельем!

Группа компаний «Пионер» приступила к выдаче ключей в Жилом квартале Life-Волжская. Два корпуса построены и введены в эксплуатацию, им присвоен почтовый адрес: г. Москва, ул. Чистова, д. 16, корпус 1 и корпус 2. В данный момент на объекте ведутся работы по отделке квартир с использование качественных современных материалов. Владельцы квартир уже получают ключи и совсем скоро смогут отметить новоселье!

«Сегодня мы можем по праву гордиться проектом Life-Волжская, который сочетает в себе все элементы комфортного жилья, оригинальные архитектурные решения и современные технологии. Собственная Управляющая компания «Пионер Сервис» обеспечит Вам современный уровень обслуживания, эксплуатации и комфорта проживания. Мы дорожим своей репутацией перед нашими клиентами и несем полную ответственность за принятые на себя обязательства», - отметил Олег Сорока, Генеральный директор ГК «Пионер»-Москва», - и добавил – «Поздравляем будущих новоселов жилого квартала Life-Волжская! Мы уверены, что Вам будет уютно в Вашем новом доме!»

Жилой квартал LIFE-Волжская от Группы компаний «Пионер» – индивидуальный монолитный проект комфорт-класса, расположенный рядом с метро «Волжская», в непосредственной близости к Люблинскому парку и каскаду прудов.

Общая площадь двух сданных корпусов высотой 14 и 20 этажей составляет 25 000 кв. м. Проект разработан ведущими специалистами архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры». Оригинальный облик нового Жилого квартала узнаваем благодаря яркой цветовой гамме каждого корпуса.

Проектом предполагается комплексное благоустройство внутренней территория, наличие подземного паркинга, детского сада и блока начальных классов средней школы, на первых этажах домов расположатся магазины, отделение банка, салон красоты и детский клуб.

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook: https://www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte: http://vk.com/ZhKLife

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru